上海龙凤桑拿

[金山] 82倍

头又开始了晕胀,眼睛疼痛,我停止了敲击键盘的动作,来到门口的小花园散步。

阳光明媚的下午,小花园的运动场上有不少人在做运动,唯独没有我的儿子。

我的宝贝,到哪儿去了呢?

9%和57阳阳妈说:她儿子阳阳与我儿子宝宝共同所有的小狗被城管抓走了,宝宝亲眼所见,现不知哪个角落里哭呢。

有小朋友跑去报告阳阳:阳阳,阳阳,宝宝哭得好伤心呢,你跟他养的那只狗被警察抓走了!

从奇经论治过敏性鼻炎哮喘综合征  孩子小,看见穿了一身皮皮的人就以为是警察。

半年前,他俩哭着闹着要养一只狗,阳阳爸从朋友处抱回刚出生没几天的浑身黑的狗。

依旧难忘以前的旺财,我还是唤它旺财。

旺财是只土狗,没有高贵的血统。

旺财得到两家人的疼爱,长得很是漂亮!

缘于人类最初最纯的情感,我们并不在意它的身份,爱就爱了。可是,在异乡城市生存对于我们来说尚且艰辛,我们的爱,多么无力!

它就象我儿子日记中所写的那样,从我们的视线中永远的消失了,此去,无异于被判死刑!

找到儿子的时候,宝宝躲在村庄的角落,泪流满面,他正经历着人生成长中爱的生离死别。牵着他的手,为他擦去脸上的泪,我告诉他一句萨特所说的话:离开爱的行动,是没有爱;离开爱的表现,是没有爱的能力的。

我们没有能力去保护旺财,也不具备爱的能力,当初更不应该收养它。

或许因为旺财是只狗,我们的爱却不该泛滥,让它受到了伤害;多么悲哀与可耻,我们的爱,没有责任!

在做一件事情决定的时候,在想我要去给谁以幸福的时候,如果不能够,也许选择离开,是最好的方式。

我的儿子,他,现在还不能明白。
边撸边过
好地方好地方
谢谢资源共享。礼貌回帖!