上海龙凤桑拿

[金山] p10.7现货白银、宁贵银、天通银早间操作建议p

这个假期对于我来说,是一场无情的烟火,我曽以为的自由从这个假期开始烟消云散了。

这个假期,让一个幼稚的心灵变的成熟,让这个心灵体会到了人生的艰难,也体会到天下父母的那一份无私而又纯洁的爱。

在西安上学的第一个假期来了,我首先想到的就是回家,正当我准备好的时候,手机响了~~~孩子,你奶奶病了,刚到西安医院,你过来照顾她吧!

第二天早精彩立讯立讯精密江西厂区元旦上,我坐车赶往医院,找到了奶奶的病房~~~八楼.呼吸科.七十七床,她躺在床上挂着液体。就这样挂了七天的液体,我也陪了她七天,整天就是给她买饭.倒水.陪她聊聊天。除此之外,每天还要交一些昂贵的医疗费用,一天一千多元,当我把钱递进收费窗口时,不由的想起父母因为几十块钱和别人争论的情形。

一个星期过去了,奶奶的病好了,我把奶奶送回家。而我并没有回家,只是回到家乡的一个小县城,离家也不远。到县城的第二天,我就去了一家装潢部帮忙。在那里我学到了很多东西,除了知识,还有许多做人做事的道理。在装潢部的那段时间犹如白驹过隙一样。一眨眼,十天过去了,在这十天里我认识到学习不一定要坐在课堂上。只要你愿意学习,世界的每一寸土地都是你的课堂。只要你认真思考,世界的一草一木都是你的参考书。

十天后,我离开了装潢部,来到一个小小的建筑工地。工地只有二三十个工人,看工人们一个个身体强壮,精力充沛。而我就像一个来工地体验生活的秀才。

就这样,在工地干了以个星期,也不知道流了多少汗,手上也不知道起了多少泡,心里更不要说有多么苦。

之后,我离开了建筑工地回了老家,帮家里人做了一些家务,在家没停几天就到开学的时候了。

这就是我的假期,一个饱受风雨的假期。它让我看到了生活中的各种承担者,也让我想到,生活的道路并不是都是光明大道。在这之前我认为,只要我坐在明亮的教室,呆在幽静的校园就什么也不用做,什么也不用想了。是一个既自由又快乐的学生。现在看来,我错了。我不止是一个为学知识的学生,更要学会怎样做一个生活的承担着。

假期这场烟火带走了我愚蠢的自由,却给我的精神上留下了快乐。
沙发???
楼上的稍等啦
是爷们的娘们的都帮顶!大力支持
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
小白一个 顶一下